当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

吉林、辽宁、黑龙江校友会暨东北校友会 第一次会员代表大会暨成立大会成功召开

2018年12月03日 14:35  点击:[]

2018年11月24日,吉林、辽宁、黑龙江校友会暨东北校友会第一次会员代表大会暨成立大会在吉林省长春市召开。重庆工商大学副校长苟朝莉、党政办副主任蒋年韬、组织部副部长林文军、艺术学院专任教师周亚林、人才办张洁、校友办任鹏飞、苗泽远参加了本次成立大会。大会由14级新闻学专业梁海霞校友主持。

会上,03级校友张旭做了筹备组工作报告,对母校领导一行的到来表示欢迎与感谢。党政办副主任蒋年韬宣读了《关于同意成立重庆工商大学东北、吉林、辽宁、黑龙江校友会的批复》,会议审议通过了东北、吉林、辽宁、黑龙江校友会《章程》,审议通过了校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单。副校长苟朝莉为东北、吉林、辽宁、黑龙江校友会授牌,组织部副部长林文军为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。艺术学院周亚林老师宣读了北京、海南校友会发来的贺信。

新当选的吉林校友会副会长徐一宁代表东北校友对母校的关怀与信任表示感谢,将全力配合东北和东北三省校友会会长开展好东北校友会的工作,把东北校友会打造成母校校友会的一张靓丽的名片。新当选的吉林校友会会长暨东北校友会第一届轮值主席张旭代表东北校友向母校赠送了书法作品《沁园春.雪》以作纪念。

副校长苟朝莉在讲话中对东北及东北三省校友会的成立表示祝贺,并介绍了学校近期的发展和校友会建设情况。她指出,东北校友会“1+3”的模式更符合东北校友工作的实际,是我校继川东北校友会之后校友会的又一模式创新,希望东北及东北三省校友会这个大平台上,更好的统筹东北三省校友资源,为地方经济建设贡献智慧和力量,在新时代展现新作为。


苟朝莉副校长为东北及吉林、辽宁、黑龙江校友会授牌

东北校友向母校赠送书法作品《沁园春.雪》


上一条:重庆工商大学校友会召开2019年第一次会长办公会 下一条:我校顺利召开川东北校友会第一次会员代表大会暨成立大会

关闭

图文资讯

精彩推荐