当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

重庆工商大学校友会召开2019年第一次会长办公会

2019年03月28日 10:32  点击:[]

3月25日下午,重庆工商大学校友会在南岸校区厚德楼5002召开2019年第1次会长办公会,学校副校长苟朝莉教授,校友会副会长王敬春,周勃,党政办公室主任、校友会秘书长罗勇,招生就业处处长、校友会副秘书长申卫东,党政办公室副主任、校友会副秘书长冯吉光,校友会理事唐寒鸣等参加了会议。会议由党政办主任罗勇主持。

会议审定了2019年度校友工作要点、讨论了2019年省级校友分会、区域校友分会建设方案,通报了金融行业校友分会建设情况,研究了加强校友分会建设以及校友返校活动周等事宜。

会议认为,要不断优化校友联络机制,持续提升校友服务水平,充分发挥桥梁纽带、信息中枢、资源整合的作用,扎实做好校友联络的各项工作,切实为助推学校改革发展贡献力量。

 会议指出,要进一步加强校友分会组织体系建设,确保2019年基本完成省级校友分会全国均衡布点任务,确保上半年完成重庆市区域校友分会布点工作。

会议要求,各校友分会要切实加强自身建设,不断增强内生动力,切实提升服务母校、服务校友、服务社会的能力。


下一条:吉林、辽宁、黑龙江校友会暨东北校友会 第一次会员代表大会暨成立大会成功召开

关闭

图文资讯

精彩推荐